Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin ai funghi e Asiago
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 30 ml Acqua
- 25 ml Olio di semi di girasole
- 1 Uovo
- 120 g Funghi champignon già trifolati
- 70 g Asiago
- 30 g Formaggio grattugiato
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
In un piatto sbattere l'uovo con il sale usando una forchetta. Aggiungere l'olio e l'acqua.
In una ciotola unire la farina, il lievito pizzaiolo e il formaggio grattugiato. Unire i liquidi alle polveri e mescolare con una forchetta. Aggiungere i funghi trifolati e l'Asiago tagliato a cubetti e mescolare per far amalgamare all'impasto.
Versare l'impasto negli stampini per muffin in silicone e cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato statico a 200 gradi,finché i muffin non saranno ben dorati e si sarà formata una crosticina di formaggio sulla superficie. Far raffreddare bene prima di togliere i muffin dagli stampini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
Sicuramente deliziosi... super votati...
Sono molto invitanti. Complimenti votati
ottimi!
Buoni
buoni