Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin marmorizzati
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 vasetto Yogurt alla vaniglia
- 20 g Cacao amaro
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 120 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo yogurt usando le fruste elettriche. Aggiungere l'olio e l'acqua, sempre continuando a montare con le fruste.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito e la vanillina poco per volta. Dividere l'impasto in due parti, versandone metà in un'altra ciotola. Aggiungere il cacao amaro in una metà di impasto e mescolare bene con una spatola per farlo amalgamare.
Preparare gli stampi per muffin rivestendoli con pirottini di carta. Versare sul fondo di ogni pirottino prima un cucchiaio di impasto chiaro, poi un cucchiaio di impasto scuro, quindi un altro cucchiaio di impasto chiaro e infine un altro cucchiaio di impasto scuro. Con queste dosi si ottengono circa 15 muffin, dipende dalla grandezza degli stampi.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 - 25 minuti. Far raffreddare i muffin e poi sformarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni!!
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Che belliii... super votati
Buoni
Buonissimi!!!
Buoni
votati