Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin ai funghi porcini
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 g parmigiano
- 300 g porcini
- 2 uova
- 50 g farina
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio di extra vergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 80 g burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bustina di zafferano
- q.b g sale e pepe
Preparazione
Fate fondere 60 g di burro, quindi aggiungete la farina setacciata e il latte, e lasciate cuocere per 6-7 minuti, mescolando. Spegnete, unite il parmigiano e le uova, e profumate con lo zafferano. Condite con il sale e il pepe. Ungete 4 stampini individuali con il burro rimasto, riempiteli con il composto preparato, mettete in forno caldo a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti. Pulite i porcini, tagliateli a cubetti e cuoceteli per 5 minuti con l’aglio, l’olio, il prezzemolo tritato e il vino. A fine cottura, salate e pepate. Togliete dal forno, sformate i muffin nei piatti individuali, distribuite i funghi e portate subito in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni