RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin ai funghi Shiitake e taleggio

Creata da polilla il
Muffin ai funghi Shiitake e taleggio

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 80 g taleggio DOP
  • 50 g funghi shiitake
  • 150 g farina 00
  • 15 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
  • 2 uova
  • 70 ml latte
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 2 cucchiaio parmigiano grattuggiato
  • 2 pizzico sale

Preparazione

A chi piacciono i funghi questi sono da non perdere !!!

Sminuzzare i funghi già puliti e tagliare il taleggio a dadini. In una ciotola sbattere le uova con una frusta e unire a filo il latte e l’olio extravergine d’oliva. In un’altra ciotola unire la farina, il lievito setacciato e il sale. Unire i solidi ai liquidi, senza lavorare troppo. Aggiungere il parmigiano, il taleggio e gli shiitake, mescolando con la spatola, con un movimento dal basso verso l’alto. Riempire 8 stampini da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

siciversa
siciversa il

molto buoni