Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin ai funghi Shiitake e taleggio
Creata da polilla il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g taleggio DOP
- 50 g funghi shiitake
- 150 g farina 00
- 15 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 2 uova
- 70 ml latte
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiaio parmigiano grattuggiato
- 2 pizzico sale
Preparazione
Step
A chi piacciono i funghi questi sono da non perdere !!!
Sminuzzare i funghi già puliti e tagliare il taleggio a dadini. In una ciotola sbattere le uova con una frusta e unire a filo il latte e l’olio extravergine d’oliva. In un’altra ciotola unire la farina, il lievito setacciato e il sale. Unire i solidi ai liquidi, senza lavorare troppo. Aggiungere il parmigiano, il taleggio e gli shiitake, mescolando con la spatola, con un movimento dal basso verso l’alto. Riempire 8 stampini da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto buoni