Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
muffin ai mirtilli
Creata da candoli il
Ingredienti
- 250 g Mirtilli
- 380 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 Aroma Limone
- 250 ml latte
- 250 g Zucchero
- 180 g burro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 10 g sale
- 10 g bicarbonato
Preparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi sbattetelo assieme allo zucchero fino a che il composto risulti cremoso. Rompete le uova in una ciotola e unitele al composto; unite anche il sale e il bicarbonato, poi latte tiepido a filo.
Continuate a sbattere fino a quando la consistenza risulterà ben gonfia e omogenea. Mischiate e setacciate in una ciotola la farina, il lievito e l estratto di vaniglia, quindi uniteli poco alla volta al composto,
fino a che il tutto risulterà cremoso. Aggiungete all’impasto la buccia grattugiata del limone e i mirtilli. Mettete l’impasto ottenuto negli stampi da muffins e poneteli in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votatissimi!
Buoni!
Come merenda sono perfetti anche da portare fuori casa 👍👍👍 e soprattutto buoni
ottimi siiii li adoro
Li devo provare a fare
Buoni :)
Che belli