Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin ai pistacchi e cioccolato bianco
Creata da Orsagreezly il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 160 ml Latte di mandorla
- 100 g Crema spalmabile ai pistacchi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 100 g Cioccolato bianco
- 1 cucchiaio Perline morbide
- 1 cucchiaio Codette arcobaleno
- 1 cucchiaio Mix di semi
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia in bacca. Aggiungere l'olio di semi e la crema spalmabile di pistacchi. Unire anche il latte di mandorla.
A parte mischiare la farina con il lievito e setacciarli al composto liquido. Mescolare bene. Riempire una teglia x muffin (da 12) imburrata e infarinata inserire in ogni impasto un pezzettino di cioccolato bianco (che doveva sciogliersi e invece si è caramellato ma è buono e particolare lo stesso) e sulla superficie spolverare 6 muffin con mix di semi e palline morbide, e gli altri 6 muffin con mix di semi e codette colorate.
Infornare a 180°C x 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Avevo perso questi deliziosi muffin... rimedio subito con 5 muffin! Buon anno cara
Ottimi!
Io adoro il pistacchio! Buonissimi questi muffin! Viene subito voglia di assaggiare!!
Strepitosi Maestra!!! Ma già immaginavo la loro golosità 5 muffin
Ottimi, bravissima!
Votata 😊
grazie cara!!!!!
I primi 5 muffin da me tutti per te