Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini farciti
Creata da Alessandra993 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 0.5 l Acqua tiepida
- 100 g Strutto
- 100 g Zucchero
- 20 g Sale
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Kg Spinaci
- 500 g Formaggi e salumi a scelta
Preparazione
Step
Preparare l'impasto nella planetaria e far lievitare al caldo per 20 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spinaci e farli sgocciolare per bene.
Dividere l'impasto in porzioni più o meno uguali e farcire con gli spinaci e i formaggi e salumi. Io ho usato prosciutto cotto, salame, scamorza affumicata e groviera.
Spennellare i panini con l'uovo e mettere sopra i semi di sesamo.
Cuocere in forno a 170° per 20minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissimi
buoni da provare, votati.