Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al burro di arachidi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 75 g burro
- 250 g farina 00
- 1 sale fino (cucchiaino)
- 250 g zucchero
- 1 estratto di vaniglia (cucchiaino)
- 180 g latte intero
- 1 uovo
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 130 g burro di arachidi
Preparazione
Per preparare i muffin al burro di arachidi iniziate ponendo in una planetaria (o ciotola) il burro tagliato a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero (1), azionate le fruste per amalgamare il composto, aggiungete il burro di arachidi e continuate a montare la crema (2) fino ad ottenre un impasto omogeneo (3).
A parte sbattete l’uovo con l’estratto di vaniglia e mezzo cucchiaino di sale (4) e uniteli al composto di burro di arachidi (5) . Setacciate la farina insieme al lievito (6).
Infine aggiungete all'impasto poco alla volta, alternandoli, il latte e la farina setacciata insieme al lievito mescolando con una spatola (7). Quando l’impasto risulterà omogeneo (8) versatelo nei pirottini, ponete questi ultimi in uno stampo da muffin (9) e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata sfornate i muffin al burro di arachidi e lasciateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni anche questi. Votati!
buoni
bene
Ok