Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al cacao e yogurt con salsa alle fragole
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 100 farina
- 50 g Frumina
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g zucchero
- 125 g yogurt bianco
- 70 g burro
- 2 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 0 x la salsa alle fragole
- 100 g fragole
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- qb vino porto
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire il burro morbido continuando a mescolare bene. Aggiungere la farina setacciata con la frumina lo yogurt e il cacao. Mescolare e unire in ultimo il lievito. Mettere l'impasto negli stampini da muffin e riempire per 3/4. Infornare a 180° per 25 minuti.
Intanto preparare la salsa alle fragole, pulendo e riducendo queste ultime a pezzetti. Metterle in un padellino e aggiungere lo zucchero. Sfumare col vino porto e cuocere finché le fragole non risultano morbidissime. Frullare e far raffreddare. Servire i muffin sopra la crema di fragole spolverizzandoli con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Deliziosi con questa salsa di fragole!! Complimenti!! Votatissimi ;)
Golosi!!!😋😋😋
Eccezionali!!! 😋😋😋😋😋
Un abbinamento che mi piace molto. Bravissima votati
Sublimi!!!!! Votatissimi!!!! :D
Buonooooooooooooo.... votato!
Molto buoni
Gnammiiii 😋 proverò a farli in versione gluten free, votati 👏👏👏🤩
Gnammiiii 😋 proverò a farli in versione gluten free, votati 👏👏👏🤩
Che bello votato
Questi mi sa che provo a rifarli 🎋🎊🎉👍👍👍😍😍😍😋😋😋
Abbonamento perfetto fragole e cioccolato!5 muffin!
deliziosi!!!
Buona votata
buono!
Votata 😊