Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al cacao light
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 250 g farina
- 50 g cacao
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g acqua tiepida
- 120 g miele millefiori
- 120 g olio di semi o di riso
Preparazione
In una ciotola capiente miscelare la farina con il cacao, il lievito e il bicarbonato.
In un'altra ciotola versare l'acqua e il miele e con una frusta a mano sciogliere per bene quest'ultimo, poi unire l'olio e miscelare bene gli ingredienti.
Ora versare i liquidi nella ciotola delle polveri e, sempre, con una frusta a mano mescolare fino a che i due composti si sono amalgamati.
Aiutandovi con un piccolo mestolo riempite i pirottini e cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fate la prova stecchino che deve sempre uscire asciutto).
I muffin al cacao light che ho preparato sono soffici soffici anche il giorno dopo, inoltre, proprio per "alleggerire" le calorie sono senza burro, senza zucchero, senza latte e senza uova!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
Buoni
buoni!
Grazie, siete carinissime :)
Buoni !
bene
votati, hanno uno splendido aspetto ;)
bene
Buoni
votatissimi
ottimi
sembrano deliziosi **
ottimi e splendida presentazione
Votati
Super
buoni
Votata
Votata
interessante
bellissimi
bene
buoni i muffin
buona
mi piacciono moltissimo
bene
ottimi!
Votati
Sono bellissimi. Brava votati
Grazie a tutte :)
Questi muffin rimangono soffici anche il giorno dopo, sono leggeri e con tutti questi senza non ci fanno sentire in colpa :))
Interessante ricetta light. Voto e salvo 😋
Interessante ricetta light. Voto e salvo 😋
Belli e buoni!
Bellissima presentazione!! Sicuramente sono buonissimi!!
Buoni
complimenti sia x la bellezza che x la ricetta :-) votata
Ottimi votati e salvati