Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al cioccolato
Creata da aggie64 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 150 g Cioccolato
- 150 g Burro
- 150 ml Latte
- 3 Uova
Preparazione
Unite al cioccolato fuso il burro e girate in modo che il burro si sciolga con il calore del cioccolato.
Unite anche il latte e lasciate intiepidire.Mettete le uova insieme allo zucchero in una ciotola e sbatteteli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unite il composto di cioccolato, burro e latte e mescolate in modo da uniformare tutto il composto.
Setacciate la farina e il lievito e uniteli al resto degli ingredienti mescolando delicatamente con una spatola.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e senza grumi riempite gli stampini da muffin oleati o imburrati e infarinati.
Cuocete i muffin al cioccolato in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25 minuti circa.
Sfornate i muffin e fateli raffreddare completamente prima di spolverizzarli con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mmm, deliziosi.... votati!