Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cioccolato
Creata da sesa73 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 35 g cacao amaro
- 15 g lievito per dolci
- 90 g zucchero di canna
- 105 g goccie di cioccolato
- 75 g uova intere
- 285 latte
- 70 g burro
Mescolare prima tutte le polveri (farina,cacao,lievito, zucchero),poi mettere il latte tiepido (non importa che vengano grumi, ma voi stateci ugualmente attente!!),unire il burro precedentemente sciolto,le uova (allincirca 75 g sono un uovo e mezzo)battute,e per ultime le goccie di cioccolato avendo cura di lasciarne un po'per poterle mettere anche sopra i muffin prima di infornare.Amargamare il tutto non occorre lavorarli troppo.Versarli negli stampini a 3/4 e mettere sopra le goccie di cioccolato lasciate da parte, infornare a 180 per 15 minuti.
Se non le volete al cioccolato basta sostituire il corrispettivo peso di cacao amaro con l'amido di mais...
Se non le volete al cioccolato basta sostituire il corrispettivo peso di cacao amaro con l'amido di mais...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Scusate se non ho risposto subito ho avuto un po di problemini!!!!!Cmq Le uova vanno pesate cosi: le aprite e verranno pesate senza guscio all'incirca un uovo pesa 30 grammi per questa ricetta ne occorreranno uno e mezzo.Per pesare uno e mezzo basta aprirle sbatterle e pesare....spero dìessere stata chiara e scusate il ritardo.Ciao
Ciao mi diresti il numero delle uova grazie
sono molto curioca di provare la tua ricetta....ma come faccio a pesare le uova? grazie.