Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cioccolato con la farina di riso
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 170 g Farina di riso
- 40 g Cacao amaro in polvere
- 80 g Zucchero
- 30 g Fecola di Patate
- 120 ml Latte
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 3 cucchiaio Olio di semi di girasole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Setacciate il lievito, la farina, il cacao e la fecola in una terrina e mescolate.
In un'altra terrina, mettete il latte, lo yogurt, un pizzico di sale, lo zucchero, l’olio di semi, mescolate tutto e subito dopo, unite le polveri.
Mescolate tutto e, successivamente, mettete l’impasto nei pirottini di carta.
Non riempiteli oltre tre quarti.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋😋
buoni
Buonissimi
Buonissimi! Votati!
Molto buoni 5 muffin
Golosi!😋
buoni
buonoooo
Buoni
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Buoni, votati!
Da preparare ,votati
Ottimo
Ottimi
Da provare!
Votata
Grazie 😊😊😊
Buono