Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cioccolato e burro di arachidi
Creata da Imma.c il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 220 g farina
- 2 uova
- 75 g burro
- 130 g burro di arachidi
- 165 g zucchero di canna
- 150 ml latte
- 30 g cacao
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Gocce di cioccolato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare il burro sciolto con quello di arachidi, unire le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il latte. In un'altra ciotola setacciare insieme la farina con il cacao,il lievito il bicarbonato e il sale. Unire al primo composto, amalgamare e aggiunger le gocce di cioccolato e la vaniglia. Versare in pirottini da muffin e cuocer in forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community