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MUFFIN AL CIOCCOLATO E MELOGRANO
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 ml latte
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 1 succo di un melograno
- 300 g farina 00
- 70 g cacao amaro in polvere
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico di sale
- 70 g gocce di cioccolato
- q.b g chicchi di melograno
Preparazione
In un pentolino versate i latte e riscaldatelo per qualche minuto, deve essere tiepido, poi in una ciotola o in un robot da cucina aggiungete al liquido il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova e il succo di un melograno, che potete ricavare premendo il frutto in una schiacciapatate, così che i semini potranno restare nell'attrezzo.
A questo punto unite la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito per dolci con un pizzico di sale, segreto di cucina per avviare la lievitazione.
Impastate il composto per i muffin al cioccolato e melograno per qualche minuto e al termine di tale procedimento potete aggiungere anche le gocce di cioccolato, se volete rendere ancora più golosa la vostra ricetta.
Alla fine della preparazione versate l'impasto nei pirottini o in una teglia per muffin, decorate con qualche chicco di melograno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. Trascorso il tempo necessario controllate con uno stuzzicadenti che l'impasto all'interno della tortina sia cotto, altrimenti infornate per altri cinque minuti.
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Commenti (3)
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