Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al succo di mirtilli neri con crema di succo di mirtillo nero selvatico di montagna
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 ml succo di mirtillo selvatico
- 30 ml olio di semi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 100 g zucchero
- 250 g farina 00
- q.b g zuccherini colorati per decorare
- x Per la crema al succo di frutta
- 150 ml succo di mirtillo selvatico
- 1 cucchiaio di farina
- 70 g zucchero
Preparazione
In un recipiente, mescolare il succo di frutta al mirtillo selvatico di montagna con l’olio.
Aggiungere poi la farina, il lievito e la vanillina setacciata e quindi unire anche lo zucchero.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, versarlo negli appositi stampi, versare sopra un pò degli zuccherini colorati ed infornare a 180°C per 35 minuti.
Lasciarli raffreddare prima di riempirli con la crema.
La crema al succo di frutta:
Unire il succo di frutta, lo zucchero e la farina setacciata in un pentolino e mescolare su fuoco medio.
Girare spesso finchè la crema non raggiunge la giusta consistenza, quindi togliere dal fuoco e far freddare completamente prima di riempire i muffin.
Quando sia la crema che i muffins si sono raffreddati, versare la crema in una sac a poche con becco a siringa
e riempire i muffin “bucandoli” con il beccuccio direttamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ok
buoni
che buono!