Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al cioccolato senza glutine
Creata da nedjmet il
Ingredienti
- 100 g Farina di riso
- 2 uova
- 100 g zucchero bianco
- 15 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 g Aroma Vaniglia
- 100 g cioccolato fondente o al latte
- 10 ml acqua o latte
Preparazione
In una ciotola sbattete due uova con lo zucchero. Aggiungete: il lievito, la farina, l'aroma di vaniglia in fiala o un po di vanillina e la cioccolata grattata. Otterrete un composto più o meno liquido. Se è duro, cosa probabile, aggiungete un po d'acqua o di latte. Deve essere un po più liquido.
Foderate gli stampi per muffin con carta forno oppure usate del pirottini usa e getta, come preferite. Versate il composto negli stampi. Riempite fino a metà. Vi verranno una decina di muffin. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare un pochino. Sono buoni tiepidi ed ideali inzuppati nel the o latte a colazione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
auguri di buon compleanno 👍🏻
Grazie a tutti :)
Buoni e golosi
Belli
buoni
golosi
Golosissimi! Votati ;)
ottimi
Buoni
Da provare
Golosi
Buoni e molto belli. Brava votati
salvata per mio figlio celiaco e votata!
Che buoni
Da fare
Ottimi
Votata
Votata
Da provare
Votata
buoni