Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al doppio cioccolato
Creata da skoccia il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 100 g burro
- 300 g cioccolato fondente
- 100 ml latte
- 180 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 tuorli
- 4 albumi
- 200 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In un pentolino versate il latte, il burro, 100 gr di cioccolato fondente e fate sciogliere il tutto su fuoco basso mescolando spesso. Fate raffreddare la crema ottenuta e nel frattempo riducete a pezzetti il cioccolato restante.
Step
Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Step
Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la crema ottenuta prima, il cioccolato a pezzi e mescolate bene il tutto.
Step
Aggiungete i tuorli e mescolate bene.
Step
Aggiungete al composto gli albumi montati a neve.
Step
Versate il composto nei pirottini.
Step
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bupnissimi!
buoni
buoni
Wow che meraviglia! Da provare subito!
Golosi! Votatissimi
Buonissimi, votati!
Buoni
Votati
Un dolce voto per te