Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al doppio cioccolato
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 100 ml Latte
- 180 g Farina
- 120 g Zucchero
- 1 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- 4 Uova
Preparazione
Step
Mettere in un tegamino 100g di cioccolato fondente con il burro e il latte e fare sciogliere. Mentre la crema si raffredda ridurre in scaglie il resto del cioccolato. In una ciotola mescola la farina,lo zucchero e il lievito,aggiungere la crema al cioccolato,i 2tuorli e il cioccolato a scaglie mescolando bene. Aggiungere gli albumi montati a neve e versare il composto nei pirottini da muffin. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni👏👏
buoni!!!
Ottimo supervotata
Buonissimiiiiiiiii. Votati!
Ottimi super votati
buono
Buona.