Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di Cicoria
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g cicoria
- 500 ml acqua
- q.b. g sale
- q.b. ml olio di semi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola create una fontana con la farina, aggiungete il lievito e poi l’acqua poco alla volta, infine un pizzico di sale (lontano dal lievito) , iniziate a lavorare l’impasto fino a quando otterrete un composto elastico che lascherete lievitare per circa 2 ore, ricoprendolo con un panno pulito, fin quando il suo volume non sarà raddoppiato. Nel frattempo pulite e tagliate a pezzetti la cicoria, unitela poi all’impasto e lasciate lievitare per altri 30 minuti. Aiutandovi con la punta di 2 cucchiai formate le frittelle e cuocetele in abbondate e bollente olio di semi fin quando non saranno dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buonissime!! brava
Buone votatissime
🧁🧁🧁🧁🧁
Mai fatte! Votate!
Buonissime brava