Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al gianduia
Creata da yle636 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 200 g Zucchero
- 200 g Ricotta
- 2 Uova
- 50 g Burro
- 250 g Cioccolato gianduia
- 40 g Nocciole tritate fine
- 150 g Panna fresca
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito, la ricotta. la farina, il lievito e il cacao. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.Imburrare e infarinare degli stampini e versarvi il composto quindi infornare a 180° per circa 12 minuti.
Per la mousse, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unirvi la panna semi montata e le nocciole. Mettere la mousse in una sac-à-poche e decorare i muffin
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Adoro il gianduia
buonissimi alla gianduia proverò a rifarli sicuramente
buono