Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al latte di mandorla e mandorle a lamelle
Creata da Orsagreezly il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Yogurt bianco
- 100 ml Olio di semi
- 70 ml Latte di mandorla
- 150 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 confezione Mandorle affettate
Preparazione
Sbattere con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Aggiungere piano lo yogurt sempre mescolando con le fruste.
Poi unire il latte di mandorle. Quando è tutto molto spumoso, aggiungere la farina mischiata al lievito. Per ultimo unire l'olio di semi.
Sì ottiene un impasto liquido e piuttosto appiccicoso. Foderare la teglia per i muffin con tanti pezzetti di carta forno bagnati e strizzati (xchè io nn ho quella in silicone) poi con il cucchiaione da insalata versare 2 cucchiai di impasto in ogni pirottino e cospargere ogni muffin di mandorle a lamelle infarinate così non entrano nell'impasto. Infornare a 180°C x 30 minuti circa. Provare con uno stecco se sono cotti.
Io ho utilizzato la frutta secca per guarnire ma volendo si può usare anche quella fresca, basta che sia piccola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che bontà!!
molto golosi!!!! Brava!!! Votati
Sono così invitanti 😋😋😋😋😋!!!
A tutte le ore ...non solo a colazione 😄!!
Complimenti!!!! Votatissimi!!!!!
Ma che belli mi piacciono molto i muffin in ogni modo. Votati
Brava!!
buonissimi