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Muffin al mou
Creata da Pina5601 il
Ingredienti
- 125 ml acqua
- 25 g cacao amaro
- 90 g farina oo
- 10 g amido di mais
- 1 cucchiaino lievito
- 1 uovo
- 100 g zucchero di canna
- 65 g burro fuso freddo
- 3+3 cucchiaio salsa mou
- 100 g formaggio cremoso
- 50 ml panna fresca
Preparazione
Salsa: in un pentolino portate a ebollizione l’acqua. Versateci il cacao amaro setacciato e mescolate il tutto con una frusta in modo da non creare grumi: fate bollire per 3 minuti e poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
In una ciotola sbattete l’uovo assieme allo zucchero. Aggiungete il burro fuso freddo e il composto liquido di cacao a filo. Terminate aggiungendo la farina, la maizena e il lievito setacciati: amalgamate.
Suddividete il composto negli stampini per muffin e e cuocete i muffin per 15 – 20 minuti a 180 gradi.
Montate la panna e ammorbidite il formaggio cremoso con un cucchiaio e aggiungeteci 3 cucchiai di salsa mou, mescolate il tutto e amalgamate infine anche la panna.
Trasferite questo composto in una sac à poche e riponetela in frigo a raffreddare per almeno un’ora.
Decorate i muffin con la glassa e completate cospargendo su ognuno la salsa mou rimanente.
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Commenti (2)
sei esperta in muffin!!!!!
che bontà!