Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e amarene
Creata da Rosxy il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 250 g Zucchero
- 2 Uova
- 200 g Burro
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 tazzina Zucchero al Velo vaniglinato
- 600 g Ricotta
- 1 bicchiere Rum
- 1 vasetto Amarene sciroppate
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con uova farina , burro,zucchero, le bustine di lievito e vanillina e mezzo bicchiere di rum. Quando il panetto sarà compatto lo lasciamo riposare in frigo
Step
Intanto prepariamo la farcia con la ricotta , zucchero (200g) e il restante rum mescoliamo fino ad ottenere una crema.
Step
Stendiamo metà pasta frolla e ricopriamo con la crema e le amarene. Stendiamo l'altra metà di pasta frolla e chiudiamo il tutto. Inforniamo a180 gradi per 40 minuti circa.
Step
Prima di servire spolverare con abbondante zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
la proverò
io adoro i dolci con la ricotta :-)
Ottima
che buona
Buonissima!Voto!
che bontà!
buona
Con le amarene buonissima
mi piace!