Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al salmone e crema di formaggio
Creata da Pina5601 il
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g farina 00
- 50 g olio di semi
- 50 ml yogurt o latte
- 40 g parmigiano reggiano
- 60 g salmone affumicato
- metà bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 60 g formaggio spalmabile
- 120 g panna fresca
- qb semi di papavero e aneto
Preparazione
Sbattere l’uovo con lo yogurt (o il latte) e l’olio e aggiungere la farina, il lievito per torte salate e il parmigiano grattugiato, amalgamare il composto grossolanamente.
Tagliare il salmone affumicato a pezzetti e unire all’impasto.
4. Versare l’impasto negli stampini riempiendoli ciascuno fino a metà.
Infornare i muffin a 180 °C per 20 minuti.
5. Versare in una ciotola il formaggio cremoso a temperatura ambiente con la panna e montare il tutto con le fruste.
6. Prendere i muffin al salmone e decorare con la crema al formaggio. Completare ponendo sulla superficie un pezzettino di salmone fresco, semi di papavero e qualche fogliolina di aneto o di finocchietto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Interessanti
bene