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Muffin alla Banana + Crema (frosting) alla Nutella
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 125 ml latte intero
- 1 uovo intero
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio olio di semi
- 1 banana
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
- q.b. Zucchero al Velo
- - Per la crma (frosting) alla nutella
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 3 cucchiaio nutella
- 2 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti per 12 muffin.
Montate in una planetaria lo zucchero con l’uovo, poi unite i 2 cucchiai d’olio di semi.
Inserite poco alla volta la farina e contemporaneamente il latte, dopodiché aggiungete il lievito, la polpa della banana, i semi di vaniglia e, infine, un pizzico di sale.
Una volta pronto il composto, riempite i pirottini precedentemente sistemati su una teglia da forno e infornate a 180° per circa 20 minuti. Da servire semplici oppure, per i più golosi, accompagnati da crema alla nutella.
Procedimento per il frosting alla nutella
Ammorbidite e montate con le fruste il mascarpone ( o philadelphia) insieme allo zucchero.
Aggiungere il cacao amaro con le fruste in azione ed in seguito i 3 cucchiai di nutella. Amalgamate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite con sac à poche dotata di beccuccio liscio oppure a stella e decorate i vostri cupcake partendo dal centro e proseguendo verso l’esterno. Decorate con granella a piacere ed i vostri cupcake al cioccolato con frosting alla nutella sono pronti 😉 .
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Commenti (20)
Votatissimi!
ottimi
buoni
buoni
Per tutti
buonissimi
buoniiiiiiiiiii
veramente appettitosi
ottimi
bene
Li devo assolutamente provare!Votati!
Buoni!!! 😊
deliziosi
Belli e sicuramente buoni.
Buonissimi
Molto belli e buoni e mi piace la crema che hai preparato,deve essere buonissima
golosi
bene
Buonissimi!
Che bontà