Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alla nutella
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 330 g farina
- 200 g zucchero
- 100 g burro o olio
- 160 ml latte
- 2 uova
- 1 nutella
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 125 g yogurt bianco
Preparazione
Adagiare su un foglio da carta forno delle piccole porzioni di nutella, metterle su un piatto e riporle nel congelatore per circa 30 minuti. La nutella deve indurirsi leggermente, se non avete tempo saltate questo procedimento.
Adesso sbattere, con una frusta a mano, le uova con lo zucchero e il burro sciolto.
Aggiungere alle uova sbattute, il latte, lo yogurt bianco, il burro intiepidito. Amalgamare tutto e successivamente aggiungere la farina, il lievito e la vanillina.
Mescolare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Disporre i pirottini di carta nella teglia per muffin, se non avete i pirottini io gli ho ricreati tagliando dei quadrati di carta forno e inseriti successivamente nella teglia.
Versare un cucchiaio o con un piccolo mestolo (non colmo) l'impasto in ogni pirottino ed le porzioni di nutella.
Adagiare una pallina di nutella al centro di ogni pirottino.
Coprire con un cucchiaino di impasto.
I pirottini devono essere riempiti fino a 2/3.
Cuocere i muffin a 175° per 15 minuti (dipende dal forno).
Estrarre i muffin dalla teglia e lasciare intiepidire. Conservare i muffin dentro un contenitore ermetico per mantenerli soffici e fraganti.
Buona colazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Golosi! Votatissimi
Belli votati
Buoni votati