Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alla zucca
Creata da sally il
Ingredienti
- 250 g Zucca
- 2 Uova
- 250 g Zucchero
- 150 g Olio di semi di girasole
- 70 g Fecola di patate
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.B g Zucchero a velo
- Q.B g Noce moscata
- 2 cucchiaino Cannella
Preparazione
Grattugiamo la zucca con una grattugia a denti larghi.
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a montarle con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo lo zucchero, l'olio di semi, la fecola di patate, e la farina poco alla volta. Infine uniamo il lievito per dolci.
A questo punto aggiungiamo la zucca grattugiata. A piacere uniamo una grattata di noce moscata e due cucchiaini di cannella.Prepariamo lo stampo per muffin con 12 pirottini di carta.Mettiamo in forno statico a 180° C per 20-25 minuti.Al termine della cottura lasciamo raffreddare.
Per guarnire mescoliamo un po' di cannella con lo zucchero a velo. Spolverizziamo sui muffin e siamo pronti per servirli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni!!
Votati!
Votata
Buoni! Votati!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
buoni
Che buoni!! votati
La zucca è un ingrediente molto usato
Buoniii😋
votati e salvati... li proverò...
Deliziosi 😋
Gustosi!!
Ottimi
Buonissimi! votati