Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alle banane
Creata da kecca78 il
Ingredienti
- 2 Banane
- 300 g Farina manitoba
- 3 Uova
- 180 g Zucchero
- 50 ml Olio di semi di girasole
- 1 Succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Zucchero di canna
Preparazione
Tagliare le banane a tocchetti e irrorarle col succo di limone (così non diventeranno nere), e tenere da parte. In una ciotola, con le fruste elettriche, lavorare le uova con lo zucchero, finchè non sarà ben sciolto. Aggiungere l’olio e poi, poca per volta, la farina setacciata col lievito. Infine, incorporare le banane con il loro succo di limone, e mescolare delicatamente con una spatola, per non smontare il composto.
Versare negli stampi per muffin, cospargere la superficie con lo zucchero di canna e infornare a 180° per 25 minuti circa (fare la prova stecchino). Sfornate, lasciate raffreddare e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Mai usata la manitoba nei muffin, interessante, votata
votati
buonissimi
Buoni, votati!
Muffin buonissimi e foto strepitosa! Votatissimi
Buoni buoni :-)
da provare
buoni