Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alle fragole
Creata da sarafloyd il
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 150 g Fragole tagliate a dadini
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 250 ml Latte
- 90 g Burro fuso
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Zucchero granella
Preparazione
Accendere il forno a 200° e imburrare o rivestire con i pirottini uno stampo per muffin da 12
In una ciotola setacciare la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale ed infine lo zucchero
Aggiungere le fragole tagliate a dadini agli ingredienti secchi
In una seconda ciotola sbattere velocemente le uova, aggiungere il latte e il burro fuso raffreddato
Unire gli ingredienti liquidi e quelli secchi e amalgamare il tutto
Riempire i pirottini per 3/4 e aggiungere la granella di zucchero
Infornare a 200° per circa 25 minuti. Fare la prova dello stecchino per verificare la cotture.
Lasciare riposare i muffin 5 minuti prima di toglierli dallo stampo e farli raffreddare prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votatissimi!
Buoni!
da provare
Sembrano proprio buoni!! Da provare!!
da provare , anche se preferisco il cioccalto
da fare!
Mmmm.... buonissimi!
li proverò!
ottimi