Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin alle mele e cioccolato alla cannella
Creata da toniolo218 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 mele
- 375 g farina
- 1 bustina lievito
- 2 cucchiaio caffe' di cannella in polvere
- 5 cucchiaio minestra di zucchero in polvere
- 70 ml latte
- 150 g burro
- 2 uova
- 3 cucchiaio Miele
Sbucciate le mele, tagliatele in quattro, togliete i torsoli. Mettete da parte. Tagliate il burro a pezzetti e aggiungete il miele in una piccola casseruola, quindi mettete a fondere su fuoco basso. Mescolare per ottenere una miscela omogenea. Mettete da parte.
Versate il latte e le uova in una scodella e sbattete. Aggiungete quindi la miscela di burro e miele, le mele preventivamente grattugiate e sbattete di nuovo. Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una insalatiera. Scavate una buca al centro e versatevi la miscela precedente.
Lavorate delicatamente la pasta che deve restare grumosa. Versate la pasta fino a tre quarti degli stampi da muffin preventivamente imburrati. Mettere nel forno preriscaldato a 200°C. Lasciate cuocere per 20 minuti, verificando la cottura con la punta di un coltello.
Versate il latte e le uova in una scodella e sbattete. Aggiungete quindi la miscela di burro e miele, le mele preventivamente grattugiate e sbattete di nuovo. Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una insalatiera. Scavate una buca al centro e versatevi la miscela precedente.
Lavorate delicatamente la pasta che deve restare grumosa. Versate la pasta fino a tre quarti degli stampi da muffin preventivamente imburrati. Mettere nel forno preriscaldato a 200°C. Lasciate cuocere per 20 minuti, verificando la cottura con la punta di un coltello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community