RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin alle mele e cioccolato alla cannella

Creata da toniolo218 il
Muffin alle mele e cioccolato alla cannella

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 mele
  • 375 g farina
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchiaio caffe' di cannella in polvere
  • 5 cucchiaio minestra di zucchero in polvere
  • 70 ml latte
  • 150 g burro
  • 2 uova
  • 3 cucchiaio Miele

Sbucciate le mele, tagliatele in quattro, togliete i torsoli. Mettete da parte. Tagliate il burro a pezzetti e aggiungete il miele in una piccola casseruola, quindi mettete a fondere su fuoco basso. Mescolare per ottenere una miscela omogenea. Mettete da parte.

Versate il latte e le uova in una scodella e sbattete. Aggiungete quindi la miscela di burro e miele, le mele preventivamente grattugiate e sbattete di nuovo. Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una insalatiera. Scavate una buca al centro e versatevi la miscela precedente.

Lavorate delicatamente la pasta che deve restare grumosa. Versate la pasta fino a tre quarti degli stampi da muffin preventivamente imburrati. Mettere nel forno preriscaldato a 200°C. Lasciate cuocere per 20 minuti, verificando la cottura con la punta di un coltello.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!