RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini marchigiani

Creata da alebeamail il
Arancini marchigiani

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 40 g burro
  • 2,5 bicchiere latte
  • 1 cucchiaio liquore anice
  • 360 g farina
  • 1/2 tazza zucchero
  • 1 buccia di arancie

Scaldate il latte e scioglietevi il lievito, aggiungeteci il liquore all'anice. Aggiungete il burro morbido. Unite le uova e sbattete energicamente. Versate la farina a pioggia e amalgamate bene. Iniziate ad impastare
Stendere la pasta sottilmente con il mattarello.
Alla buccia dell'arancio unite lo zucchero e mescolate bene e spalmarlo sulla sfoglia sottile.
Arrotolorate la sfoglia su se stessa, prima da un lato fino a metà e poi dall'altro, unire le due parti e schiacciare bene.
Ora tagliate con un coltello a fette larghe 1 cm.
Scaldate l'olio e iniziate a friggere gli arancini fino a doratura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

MMMHHH...

speedymartina
speedymartina il

Che particolari questi arancini! Facili da fare e sicuramente buoni!