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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da alebeamail il
6 persone
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30 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 40 g burro
- 2,5 bicchiere latte
- 1 cucchiaio liquore anice
- 360 g farina
- 1/2 tazza zucchero
- 1 buccia di arancie
Scaldate il latte e scioglietevi il lievito, aggiungeteci il liquore all'anice. Aggiungete il burro morbido. Unite le uova e sbattete energicamente. Versate la farina a pioggia e amalgamate bene. Iniziate ad impastare
Stendere la pasta sottilmente con il mattarello.
Alla buccia dell'arancio unite lo zucchero e mescolate bene e spalmarlo sulla sfoglia sottile.
Arrotolorate la sfoglia su se stessa, prima da un lato fino a metà e poi dall'altro, unire le due parti e schiacciare bene.
Ora tagliate con un coltello a fette larghe 1 cm.
Scaldate l'olio e iniziate a friggere gli arancini fino a doratura.
Stendere la pasta sottilmente con il mattarello.
Alla buccia dell'arancio unite lo zucchero e mescolate bene e spalmarlo sulla sfoglia sottile.
Arrotolorate la sfoglia su se stessa, prima da un lato fino a metà e poi dall'altro, unire le due parti e schiacciare bene.
Ora tagliate con un coltello a fette larghe 1 cm.
Scaldate l'olio e iniziate a friggere gli arancini fino a doratura.
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Commenti (2)
MMMHHH...
Che particolari questi arancini! Facili da fare e sicuramente buoni!