RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin alle pesche

Creata da beatrisss il
Muffin alle pesche

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1Accendete il forno a 180 °C. Lasciate ammorbidire leggermente il burro fuori dal frigorifero. Con l'aiuto di una frusta elettrica montate 80 g di burro con lo zucchero a velo e all'aroma di vaniglia.
2Quando il composto risulta spumoso, aggiungete un uovo alla volta, continuando a mescolare con la frusta. Aggiungete la farina e la fecola setacciate, lo yogurt e infine il lievito. Continuate a mescolare finché il composto non risulta omogeneo.
3Tagliate le pesche in piccoli pezzi e aggiungetele al composto mescolando delicatamente.
4Con i restanti 20 gr di burro, imburrate gli stampini da muffin, versate il composto e infornate a 180 °C per 40-45 minuti. Per controllare che i muffin siano cotti basta inserire uno stuzzicadenti nel centro del dolcetto, se tirandolo fuori risulta pulito e asciutto allora il muffin è pronto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

buono