Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin senza burro e uova con marmellata
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g farina
- 300 ml latte
- 100 ml olio di semi di arachidi
- 100 g zucchero
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicarbonato (cucchiaino)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cannella in polvere (cucchiaino)
- 100 g marmellata di albicocche
Preparazione
In una ciotola unite il latte, l'olio e lo zucchero e sbattete energicamente con una frusta per circa 5 minuti in modo da sciogliere lo zucchero.
Aggiungete la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato, un pizzico di sale e la cannella. Mescolate velocemente per amalgamare gli ingredienti tra loro.
Rivestite con gli appositi pirottini degli stampi da muffin. Versate un cucchiaio di composto per ciascuno stampo.
Aggiungete un cucchiaino di marmellata e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Preriscaldate il forno a 180 °C e infornate. Fate cuocere i muffin per 20 minuti, sono pronti quando diventano gonfi e dorati.
Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli cosparsi con poco zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
buoni
Devo provarli