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Muffin Americani
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 2 Uova
- 140 g Burro
- 200 g Zucchero
- 380 g Farina
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale fino
- 250 ml Latte intero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaio Zucchero granella
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio Palline arcobaleno
Preparazione
Per preparare gli american muffin cominciate sciogliendo il burro e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo in una caraffa (o in una ciotola) unite tutti gli ingredienti liquidi quindi il latte, le uova ed il burro ormai tiepido;mescolate con una forchetta e tenete da parte
In una ciotola capiente sistemate un colino e setacciate la farina ed il lievito per dolci, unite poi lo zucchero, un pizzico di sale e per finire profumate grattugiando la scorza di limone, solo la parte gialla
Unite la fialetta di vaniglia. Inserite le fruste di uno sbattitore elettrico nel recipiente con le polveri e azionatele a velocità bassissima mentre unite anche il mix di liquidi un po’ alla volta: in questo modo amalgamerete il tutto evitando la formazione di grumi, alla fine otterrete un impasto omogeneo e liscio.
Con l'aiuto di uno spallinatore per gelato, o eventualmente un cucchiaio, versate circa 90 grammi di impasto in 12 pirottini che avrete sistemato in una leccarda per muffin. Cuocete in forno preriscaldato, in modalità statica, a 180° per 35 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e gustate i vostri american muffin . Decorate a piacere
Conservazione: Gli american muffin si conservano tranquillamente per 2-3 giorni sotto una campana di vetro lasciandoli a temperatura ambiente. D
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Commenti (15)
Votatissimi!
Così decorati sono ancora più invitanti. Brava votati
bellissimi 5 muffin per te
Buoni
Votati
buoni
Belli e buonissimi... votati!
Buoni!
Votati
Belli votati
Buoni e belli,brava
ottimi
5meritatissimi maffin ,sono buoni,è molti carini decotati
Deliziosi
Buonissimi