Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pescespada & Ananas
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 200 g Pescespada affumicato
- 1 Ananas fresco
- 1 Lime
- 10 Pepe rosa in grani
- 1 pezzetto Aglio
- 3 cucchiaio Olio evo
- 6 foglio Basilico
- 1 Zenzero radice
- 1 pizzico Peperoncino
Preparazione
lavate il lime e grattugiate la buccia. Spremete il succo di mezzo lime. Pelate e grattugiate lo zenzero. Mettete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una ciotolina e aggiungete lo zenzero grattugiato, il succo e la buccia di lime, un pizzico di peperoncino piccante (facoltativo) e lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a fettine sottili. Pestate leggermente i grani di pepe rosa e aggiungeteli alla salsina insieme a un pizzico di sale. Lasciate riposare la salsina per almeno 20 minuti prima di usarla.
Lavate e asciugate le foglie di basilico e tagliatele a striscioline.
Sbucciate l’ananas e tagliatelo a fette molto sottili. Disponete su ogni piatto tre fette d’ananas e copritele con tre fette di carpaccio di pesce spada affumicato. Versate un cucchiaio di salsina allo zenzero e lime su ogni piatto di carpaccio di pesce spada affumicato.Il carpaccio di pesce spada affumicato può essere servito come antipasto, ma anche come secondo fresco e leggero, magari accompagnato da una fresca insalata mista.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
da provare
Una ricetta molto particolare!
Votato
Ricetta originale. Brava votata
buono
Buono
Supervoto,buonissimo dolce salato
Supervoto,buonissimo dolce salato
Bella versione! Votata!
Da provare
Buonissimo