Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin asparagi speck e scamorza
Creata da Imma.c il
Ingredienti
- 240 g Farina 0
- 200 ml Latte
- 2 Uova
- 60 ml Olio di semi di girasole
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 150 g Scamorza
- 150 g Speck
- 200 g Asparagi
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Pepe
Preparazione
In una ciotola o nella planetaria di un’impastatrice mettere le uova, mescolarle con latte e olio. In un’altra ciotola setacciare insieme farina, lievito, sale, pepe e parmigiano (si può anche mischiare del pecorino romano) Azionare la planetaria per pochi minuti poi inserire tutti gli ingredienti secchi, (farina, lievito, sale) far amalgamare bene, aggiungere gli asparagi tagliati a piccoli pezzi, precedentemente cotti a vapore e fatti intiepidire; lasciando le punte per la decorazione, mescolando a mano con una spatola. Aggiungere lo speck e la scamorza anch’essi tagliati a dadini. Versare nei pirottini di alluminio foderati da pirottini di carta adatti ai muffin, decorare con le punte di asparagi messe da parte e scaglie di mandorle. Infornare a 200 ° modalità statica oppure 180° ventilato fino a doratura e vale sempre la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votatissimi
sembrano ottimi!!! Votati
Grazie mille 🤗
Da provare
wow! buonissimi da mangiare!votata!!!
Buoni
buoni
buoni
molto gustosi
Sfiziosi! Votati!
Da provare
da provare
Deliziosi
Da provare
Buonissima
Bella ricettina votata e salvata
Bella ricettina votata e salvata
Da provare
Bell'idea