Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MUFFIN CHEESECAKE AL CIOCCOLATO
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- x Per la base al cioccolato
- 2 uova medie
- 120 g zucchero
- 120 g farina 00
- 50 g cioccolato fondente
- 30 g cacao amaro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- x Per la crema al formaggio
- 150 g formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- q.b ml aroma di vaniglia
Preparazione
Per prima cosa sciogliere sia il burro che il cioccolato fondente e tenerli da parte.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, unire alle uova il burro e il cioccolato sciolti e mescolare , setacciare cacao , farina e lievito, ed unire le polveri poco per volta al composto mescolando benissimo.
In una ciotola a parte mescolare insieme il formaggio cremoso, l’uovo e lo zucchero.
Imburrare e infarinare dei pirottini per muffin ( io ho usato quelli in silicone) versare all’interno dei pirottini la parte di impasto al cioccolato arrivando a poco più di metà, e mettere sopra 2 cucchiai di crema al formaggio.
Far cuocere i muffin in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Lasciare raffreddare i muffin benissimo prima di toglierli dagli stampini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Peccato non gustarli con gli occhi!
buoni