Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin cioccolato e peperoncino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 35 g cacao amaro
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1/4 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 70 ml latte
- 1 uovo
- 40 g burro
- 60 g marmellata di peperoncini
Preparazione
In vista di San Valentino questi sono spettacolari
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao, zucchero, sale e lievito) e mescolate.
In un'altra ciotola, sciogliete il burro, quindi mischiatelo con uovo e latte.
Versate ora gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate velocemente. Risulterà un impasto denso e corposo.
Riempite i pirottini di carta fino a 2/3 dell'altezza.
Quindi aggiungete mezzo cucchiaino di marmellata di peperoncino al centro di ogni minimuffin e ricoprite con il restante impasto.
Infornate a 180°C in forno ventilato preriscaldato, e cuocete per circa 10 minuti.
Lasciate intiepidire i vostri muffin cioccolato e peperoncino prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mi piace
ottimo accostamento