Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin cioccolato e zenzero
Creata da Lulu968 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 240 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 140 g Uova
- 80 g Cioccolato fondente
- 40 g Zenzero fresco grattugiato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Fecola di Patate
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Fate ammorbidire il burro tagliato a pezzetti a temperatura ambiente, poi lavoratelo con lo zucchero così da ottenere una crema spumosa e omogenea.
Step
Senza smettere di mescolare, aggiungetevi poco alla volta, le uova, lo zenzero grattugiato, il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria e la farina setacciata con la fecola di patate e il lievito.
Step
Versate il composto in stampini da muffin imburrate e infarinate, riempendoli per 3/4, quindi infornateli a 180 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Buonissimi!