Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin con cannella e cioccolato
Creata da laura-39.79 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino cannella
- 125 g yogurt bianco
- 1 tazzina caffè freddo
- 80 ml olio di semi
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico bicarbonato
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
In una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fondente e mescolare con un cucchiaio.
Tagliare il cioccolato fondente a pezzi grandi che poi andremo a mettere al centro di ogni muffin.
Distribuire il composto nei pirottini per metà, aggiungere il pezzo di cioccolato e coprire con il resto dell'impasto.
Infornare per circa 20 minuti a 180°.
Sciogliere a bagnomaria il rimanente cioccolato fondente e decorare sopra ogni muffin.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
sono bellissimi da vedere e anche da mangiare. Votati
Ottimi votati
Che belli
Belli e buoni. Votati!
Ottima votata
Deliziosi