Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA CUORE DOLCE
Creata da Bonny 89 il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 80 g burro
- 250 ml panna fresca
- 3 tuorli
- 80 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 60 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato tritato insieme al burro tagliato a pezzetti.
In una ciotola montate con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero. Aggiungete a filo il composto di burro e cioccolato continuando a montare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Lasciate raffreddare completamente.
In un'altra ciotola montate la panna ed incorporatela al composto.
Aggiungete le gocce di cioccolato. Mescolate dall'alto verso il basso con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una tortiera a cerniera, livellate bene la superficie e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire, aprite la cerniera e spolverizzate la superficie con il cacao amaro e decorate a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima
Buona!
Buona votata
Buonaaaa. Votata!
Buonissima votata
buona