RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin con cuore al caramello

Creata da rensibel1980 il
Muffin  con cuore al caramello

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

vi assicuro che sono una delizia spettacolare mio marito ne va matto.....
Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statica.
spruzzate lo stampo da muffin per bene
Lavorate con uno sbattitore elettrico in una ciotola le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete lo yogurt, l’estratto di vaniglia e l’olio di semi di girasole.
In un altro recipiente mescolate la farina e il lievito setacciati e quindi aggiungeteli agli ingredienti liquidi. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo, ma senza lavorare troppo l’impasto.
Versate l’impasto negli stampini riempiendoli per 3/4 e mettete al centro di ciascun dolcetto un cucchiaino abbondante di caramello che poi andrete a ricoprire con un po’ d’impasto.
Fate cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare completamente
io ho cosparso la superfice con il caramello e poi ho aggiunto le granelle di zucchero che mio marito ama ...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Bimbella
Bimbella il

Voglio assaggiare 😋😋😋

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

miluessa
miluessa il

Che delizia

esterina39
esterina39 il

buoni

luanak
luanak il

Belli e golosi! Votatissimi

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Belle. Votate

BruniM
BruniM il

Votata!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Acilia60
Acilia60 il

Ottimi super votati

rensibel1980
rensibel1980 il

sopra ho messo il topping dentro ho usato dei cubetti di caramello che ho comprato su internet

Giorgiacast
Giorgiacast il

Strepitosi... ma il caramello che usi è il topping?