RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin con cuore di cioccolato

Creata da spisiev il
Muffin con cuore di cioccolato

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Quando il composto è chiaro e spumoso, aggiungere l'aroma e l'olio.

Poi aggiungere la farina e la fecola (già setacciate) e il lievito.
Questo procedimento si può fare con lo sbattitore o con una spatola (il lievito è consigliabile aggiungerlo sempre a mano).
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare i pirottini e riempirli per circa 3/4.

Forno statico 180° per circa 20 minuti

Per il cuore di cioccolato ho usato 200 gr di cioccolato (io ho usato quello fondente, ma si può utilizzare che si vuole), l'ho fuso a bagnomaria e l'ho versato in uno stampo a silicone (a forma di fiorellini piccoli) e che poi ho messo in freezer a rassodare.

Quando ho riempito i pirottini, ho versato il primo cucchiaio di composto, poi ho messo il cubetto di cioccolato e ho riempito di nuovo con un altro cucchiaio.

Ho usato circa 15 pirottini di media grandezza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

luanak
luanak il

Votatissimi!