Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin con cuore di cioccolato
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Gocce di cioccolato
- 200 g Cioccolato Fuso
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Quando il composto è chiaro e spumoso, aggiungere l'aroma e l'olio.
Poi aggiungere la farina e la fecola (già setacciate) e il lievito.
Questo procedimento si può fare con lo sbattitore o con una spatola (il lievito è consigliabile aggiungerlo sempre a mano).
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare i pirottini e riempirli per circa 3/4.
Forno statico 180° per circa 20 minuti
Per il cuore di cioccolato ho usato 200 gr di cioccolato (io ho usato quello fondente, ma si può utilizzare che si vuole), l'ho fuso a bagnomaria e l'ho versato in uno stampo a silicone (a forma di fiorellini piccoli) e che poi ho messo in freezer a rassodare.
Quando ho riempito i pirottini, ho versato il primo cucchiaio di composto, poi ho messo il cubetto di cioccolato e ho riempito di nuovo con un altro cucchiaio.
Ho usato circa 15 pirottini di media grandezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votatissimi!