Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin con fiocchi d'avena e frutti rossi
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 250 g farina di farro
- 2 cucchiaio fiocchi di avena
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 80 g frutti rossi disidratati
- 100 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 200 ml latte di riso alle nocciole
- 80 ml olio extravergine d'oliva leggero oppure olio di semi
- 1 cucchiaio acqua di fiori d'arancio
Preparazione
In una ciotola miscelate tutte le polveri: farina, fiocchi, lievito, sale, zucchero.
In una seconda ciotola invece sbattere l'uovo con l'olio, il latte e l'acqua di fiori d'arancio.
Versate delicatamente i liquidi nella prima ciotola, mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo, ora unite i frutti rossi.
Preparate 12 pirottini di carta per muffin (io li appoggio all'interno degli stampini usa e getta in alluminio), versate con un mestolino l'impasto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti (fate la prova stecchino per controllare la cottura all'interno).
Farli raffreddare prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Belli, buoni e con tanti aromi fantastici. Bravissima, come sempre :)
buoni! ricetta votata
che buoni
Grazie! Provateli, vanno benissimo sia per la colazione che per la merenda.
Buona serata a tutte :-)
buonissimo
Da provare!
Magnifici! Non sapevo esisteste il latte di riso alle nocciole ...
5 muffin!
Buonissimi!!!!
Mi piace
stupendi
meravigliosi
Ottimi x la merenda
per la colazione
Sembrano deliziosi
buonissima
adoro i muffin