Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin con l'uvetta
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- 250 g Farina 00
- 60 ml Olio di semi di girasole
- 140 ml Latte
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 Buccia grattugiata di arancia
- 2 cucchiaio Uvetta passa
Preparazione
Mettere in una terrina con acqua l’uva passa per farla ammorbidire.
Mettete le uova con lo zucchero in un'altra terrina e montate con lo sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, l’olio e montate ancora.
unite anche il latte a filo, il lievito, la scorza grattugiata di metà arancia.
Non appena l’impasto sarà pronto aggiungete l’uva passa ben strizzata e incorporate all’impasto con movimenti dall’alto verso il basso, poi trasferite l’impasto ottenuto negli stampi per muffin oleati se sono sono di silicone non è il caso.
Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋👍
Deliziosi
buoni
Brava votata
Buonissimi 5 muffin
Votati
Gnaaaam
Buonissimiiiii
buoni
Votati!
Buonissimi! votati
Buoni
buoni
Buoni
Buono
Buono
Buoni
Grazie :)))
Buoni
Buono. Beava votato