Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
muffin con mela e cannella
Creata da varoam3 il
Ingredienti
- 0.5 Aroma Vaniglia
- 0.5 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g zucchero
- 400 g farina
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 200 g burro
- 270 ml latte
- 5 g sale (un pizzico)
- 1 scorza di limone
- 5 mele
- 1 Zucchero al Velo
- 1 cannella (q.b)
- 1 zucchero (1 cucchiaio per le mele)
Preparazione
PER CIRCA 16 MUFFIN:
Tagliare le mele a fettine sottili e mettere a cuocere in un pentolino con il succo di limone(la scorza servirà per l'impasto), 1 cucchiaio di zucchero e la cannella.
Preriscaldare il forno a 180°.
Sbattere il burro con l’aiuto di un robot da cucina o con uno sbattitore elettrico assieme allo zucchero poi aggiungere l'aroma alla vaniglia e la scorza del limone.
Continuando a sbattere il tutto aggiungere le uova e il latte con il pizzico di sale.
Unire poco a poco la farina e il lievito setacciati cosi da non creare grumi.
Ora che è tutto pronto bisogna assemblare i muffin.
Mettete l’impasto con un cucchiaio negli stampi da muffin contenenti le pirottine di carta fino a riempirli quasi a metà, poi mettete un bello strato di mele e ancora un po di impasto per completare il muffin. Metteteli in forno per circa 20-25 minuti finchè non saranno belli dorati
Una volta raffreddati completamente cospargete con lo zucchero a velo.
Bon Appétit!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
29/03/2018
si mangiano con gli occhi!
^_^
Buoni, da fare
buoni
bene