Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin con merluzzo e patate
Creata da polilla il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g merluzzo lessato
- 200 g patata lessa
- 2 uova
- 200 g farina 0
- 60 g Amido di Mais
- 100 g olio di semi
- 160 g latte
- 2 pizzico sale
- 10 foglie di timo
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola uniamo il merluzzo sbriciolato, il timo e la patata schiacciata.
A parte mescoliamo il latte con l'olio e le uova ed uniamole al composto di pesce.
Aggiungiamo a questo punto la farina setacciata con l'amido ed il lievito e regoliamo di sale. Otterremo, amalgamando per bene, un composto piuttosto grossolano.
Dividiamolo nei pirottini ed inforniamo a 180° per 20/25 minuti.
Ottimi !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
buono
ricetta interessante, grazie mi hai dato un idea per la prossima volta che avrò le mie amiche a cena a casa mia. Brava, votata
buono
mai provato così
Sembra molto buono. Votato
bene
interessante, da provare