Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di patate e rucola
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 patate medie
- 50 g ricotta vaccina
- 50 g rucola
- 50 g parmigiano grattuggiato
- 2 pizzico sale e pepe
- 1 uovo
Preparazione
Per prima cosa facciamo bollire le patate in abbondante acqua fino a quando non saranno morbidissime. Scoliamole, sbucciamole e schiacciamole, anche con la forchetta, in una ciotola. Lasciamole a raffreddare per almeno 10-15 minuti.
A questo punto possiamo salarle, aggiungere il pepe, la ricotta ed il parmigiano.
Tagliamo in piccoli pezzetti la rucola uniamo con l'uovo il tutto alle patate, amalgamando per bene.
Accendiamo il forno a 180° e rivestiamo una teglia di carta forno.
Formiamo le nostre polpettine e adagiamole nella teglia.
Cuociamo per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie non avrà preso un po’ di colore.
Io le ho servite con una bella salsiccia alla griglia !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare
buone
bellissime un idea
super
le proverò
Molto invitanti , votata
Devono essere molto buone. Brava votata
Buoooone,con la salsiccia poi,gnam!!
da provare!
bene
votataaa,stasera le faccio :-)
sfiziose
Woooww che fame!!!! Squisite
le proverò di sicuro! Votate!