Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin con ricotta e asparagi
Creata da roxytes il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 10 asparagi
- 50 g ricotta
- 2 uova
- 50 ml latte
- 30 ml olio evo
- 1/3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 ciuffetto menta
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
Lavate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e sbollentateli, scolate e lasciate raffreddare. In una terrina mescolate le uova, l'olio d'oliva e la ricotta, aggiungete la farina, 1/3 di bustina di lievito, 1 pizzico di sale e pepe, il latte e qualche foglia di menta, unite gli asparagi e mescolate bene. Versate il composto in 8 stampini da muffin e cuocete in forno a 170° per 20-25 minuti. Fate raffreddare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ok
Ottima versione!
Molto buoni.
ok